Jarret de Porc au miel


- le 11-Oct 2014 -
  • Recette :  Plats
  • Auteur :  Babeth
  • Temps de préparation :  
  • Temps de cuisson :  
 
Ingrédients :

Mélange de saveurs...sucré, salé

  • jarret dessalé
  • 3 carottes
  • 1 branche de céleri ou 1 /2 c à c de céleri déshydraté
  • 4 c à soupe de miel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 verre de vinaigre de xérès ou de vin
  • Thym, huile, sel poivre

Préparation :

Dans une cocotte, faire dorer le jarret de toute part dans un peu d'huile.

Ajouter les carottes en rondelles l'oignon et l'ail.
Déglacer en ajoutant le vinaigre, ajouter le miel, le céleri, le thym et assaisonner.
Laisser mijoter 2 bonnes heures en ajoutant un peu d'eau en cours de cuisson afin que ça n'attache pas .
Servir saupoudré de persil avec un gratin de choux fleur ou de la polenta.

ImprimerE-mail