- le 25-Nov 2014 -
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Ingrédients :
- 1 côtelette ou 2 par personne
- 2 oignons
- huile d'olive
- 2 c à soupe de vinaigre de xérès ou de vin
- sel poivre
On peut remplacer les côtelettes de sanglier par des côtelettes de porc ou de veau ...
Gratinée de choux fleurs:
- 1 chou fleur
- 1 béchamel
- 50 g de chèvre ( buche ou autre)
Blanchir le chou fleur , égoutter, mettre ds des mini cocottes ou plat à gratin.
Dans la béchamel, ajouter les dès de chèvre et napper le chou fleur . Enfourner 15 à 20 min au four à 180°.
Sauce au poivre:
30 g de farine
20 g de beurre
250 g d'eau
1 c à c bombée de poivre vert en grain ou poivre à steak
1cube bouillon bœuf
Préparation :
Faire rôtir les côtelettes dans l'huile avec les oignons ,
déglacer avec le vinaigre afin d'adoucir et ramollir la viande ,
ajouter 1/2 verre d'eau et laisser mijoter 5 à 10 min selon la grosseur des côtelettes.
Couvrir et réserver.
Dresser votre assiette selon vos envies...