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Côtelettes de sanglier/sauce au poivre et sa gratinée de Choux fleurs au chèvre


- le 25-Nov 2014 -
  • Recette :  Plats
  • Auteur :  Babeth
  • Temps de préparation :  
  • Temps de cuisson :  
 
Ingrédients :
  • 1 côtelette ou 2 par personne
  • 2 oignons
  • huile d'olive
  • 2 c à soupe de vinaigre de xérès ou de vin
  • sel poivre

On peut remplacer les côtelettes de sanglier par des côtelettes de porc ou de veau ...

Gratinée de choux fleurs:
  • 1 chou fleur
  • 1 béchamel
  • 50 g de chèvre ( buche ou autre)

Blanchir le chou fleur , égoutter, mettre ds des mini cocottes ou plat à gratin.
Dans la béchamel, ajouter les dès de chèvre et napper le chou fleur . Enfourner 15 à 20 min au four à 180°.

Sauce au poivre:

30 g de farine
20 g de beurre
250 g d'eau
1 c à c bombée de poivre vert en grain ou poivre à steak
1cube bouillon bœuf


Préparation :

Faire rôtir les côtelettes dans l'huile avec les oignons ,
déglacer avec le vinaigre afin d'adoucir et ramollir la viande ,
ajouter 1/2 verre d'eau et laisser mijoter 5 à 10 min selon la grosseur des côtelettes.
Couvrir et réserver.


Dresser votre assiette selon vos envies...

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