Pâtes revisitées aux légumes et aux épices


- le 23-Nov 2014 -
  • Recette :  Plats
  • Auteur :  Babeth
  • Temps de préparation :  
  • Temps de cuisson :  
 
Ingrédients :

1 oignon
2 ou 3 escalopes de poulet coupées en gros cubes
1 carotte
1 courgette
2 c a s d'huile d'olive
1/2 cube de bouillon de volaille( kub or)
1 c a c de curry
1/2 c a c de Ras El Hanout( coriandre ,curcuma, romarin, fenouil,fenugrec)
Des pâtes cuites


Préparation :

Faire revenir les oignons ds l'huile d´olive , ajouter les cubes de poulets , laisser rôtir .
Ajouter les courgettes en rondelles, les carottes en julienne ou bâtonnet , le demi kub or 1/2 verre d'eau,saler poivrer.
Laisser mijoter et ajouter les pâtes ( déjà cuites)
Avant de dresser, ajouter les épices et une quenelle de crème fraîche (avec 2 c a c.., un peu de persil

ImprimerE-mail