- le 24-Oct 2014 -
|
|
Ingrédients :
Pour 4 personnes pour ceux qui aiment les aubergines .... Voici une variante light
4 aubergines
2 tomates
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
2 biscottes
2 c a s d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four a 180 degré
Lavez les aubergines , les couper en 2 ds le sens de la longueur , évidez les et hachez les .
Couper les tomates en petits dés, hachez le persil+ ail , émiettez les biscottes.
Mélangez le tout ( aubergine , tomate, ail, persil, et biscotte, salez et poivrez.
Garnissez les aubergines de ce mélange , ajoutez un filet d'huile d'olive .
Mettez les en papillote dans du papier alu et au four 30 min .
Servir avec un riz basmati ou des pommes vapeurs ...
Bonne dégustation