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Boeuf bourguignon aux épices et sa purée romarin/persil/ail


- le 28-Nov 2014 -
  • Recette :  Plats
  • Auteur :  Babeth
  • Temps de préparation :  
  • Temps de cuisson :  
 
Ingrédients :
  • 1,5 kg de ragoût de bœuf ( bourguignon )
  • 8 carottes
  • 40cl de vin rouge( facultatif)
  • 1 gros oignon
  • 3 clous de girofle
  • 1/2 c a café d'anis

Préparation :

 

Faire blondir l'oignon émincé ds huile et beurre , ajouter le bœuf . Faire rôtir doucement , ajouter les carottes en rondelles + toutes les épices , le vin ,le concentré de tomates ,saler ,poivrer et laisser mijoter 2h en faitout ou 1h a l'autocuiseur
Si la sauce paraît liquide , ajouter en fin de cuisson un peu de beurre manié ( beurre mélangé avec un peu de farine) . Accompagner d'une purée aux herbes ... Et qq brins de ciboulettes sur votre viande .
Vos convives vont adorer ... Et vous aussi ...
Bon appétit

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