Poulet basquaise


- le 11-Feb 2014 -
  • Recette :  Plats
  • Auteur :  Babeth
  • Temps de préparation :  
  • Temps de cuisson :  
 
Ingrédients :

Pour 6 personnes

1 poulet ou 8 cuisses
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 poivron
1 c à c de piment d'espelette
1 boite de tomates concassées
1 verre de vin blanc
sel/ poivre


Préparation :


Faire blondir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans un peu d’huile d'olive,une fois translucide ajouter le piment d'espelette et remuer.
Ajouter le poivron en des et les tomates , laisser mijoter 10 min.

Dans une cocote faire rôtir le poulet découpé ,déglacer avec le vin blanc, saler et poivrer et ajouter le mélange oignon /tomate...
Laisser mijoter 1 heure.

Servir avec des pomme de terre sur un lit de semoule de couscous....bien arroser le tout .

ImprimerE-mail