Gâteau de foie de lapin


- le 11-Oct 2014 -
  • Recette :  Plats
  • Auteur :  Babeth
  • Temps de préparation :  
  • Temps de cuisson :  
 
Ingrédients :

1 foie de lapin de 150 à 200g
3 œufs
1 gousse d'ail
2 échalotes
2 belles tranches de pain
persil sel, poivre
1 béchamel
coulis de tomate


Préparation :

Préchauffer le four à 170°

Hacher en premier le foie, réserver dans un saladier puis hacher le pain , l'échalote , l'ail et le persil.
Mélanger le tout au foie, ajouter les jaunes d’œufs et la moitié de la béchamel , assaisonner .
Monter les blanc en neige et mélanger délicatement à la préparation.

Répartir dans des moules à muffins et cuire 20 à 25  min à 170 ° ou dans un moule à manquer 45 min .
Dans la 2 éme moitié de béchamel ajouter le coulis de tomates et réchauffer avant de servir votre plat avec des pommes de terre ou du riz....

ImprimerE-mail