Velouté de Potimarron au Curry dans Sa Soupière !


- le 28-Nov 2014 -
  • Recette :  Desserts
  • Auteur :  Babeth
  • Temps de préparation :  
  • Temps de cuisson :  
 
Ingrédients :

Couper le haut du potimarron pour faire le couvercle de la soupière et le creuser afin de récupérer le maximum de chair tout en ôtant les graines .

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 1 cube bouillon bœuf
  • 600 g d'eau
  • 50 g de crème légère liquide
  • 1 c à s de curry
  • 1 pointe de piment fort

Préparation :

Dans une cocotte mettre  l'oignon haché , le potimarron en petits morceaux , l'eau et faire cuire 20 min.

Mixer la préparation, ajouter la crème, le curry et le piment , remixer qq secondes afin de faire exploser toutes les saveurs.

Servir dans le  potimarron ....Effet garanti...

ImprimerE-mail