Bounty Géant


- le 11-Feb 2014 -
  • Recette :  Desserts
  • Auteur :  Babeth
  • Temps de préparation :  
  • Temps de cuisson :  
 
Ingrédients :

Réalisé dans moule tablette ...mais peut se faire dans un moule rectangulaire.

 

350 g de chocolat noir à pâtisser
100 g de beurre mou
100 g de sucre glace
200 g de lait concentré sucré
220 de noix de coco râpée


Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie en remuant.

Verser les 2/3 dans un moule en silicone.

Réserver au frigo afin que ça durcisse.

Travailler le beurre ramolli avec le sucre glace, ajouter le lait concentré et la noix de coco râpée, lisser au fouet afin d’homogénéiser.

Étaler cette préparation sur le chocolat durci, lisser, remettre le dernier tiers  de chocolat, le remettre à fondre si besoin.

Laisser prendre au frigo 2 heures.

Démouler délicatement et décorer avec quelques copeaux de noix de coco …découper des carrés et déguster.

ImprimerE-mail