Fondant aux pépites de chocolat Décors Pâte à Sucre


- le 23-Nov 2014 -
  • Recette :  Desserts
  • Auteur :  Babeth
  • Temps de préparation :  
  • Temps de cuisson :  
 
Ingrédients :

 

Pâte à sucre:

Ingrédients:

1 c à s de miel
300g de sucre glace
1 blanc d’œuf
colorant alimentaire en poudre

Préparation:

Mélanger le blanc d’œuf avec le miel puis ajouter le sucre glace et pétrir avec les mains bien propres .(pour avoir une pâte bien blanche )
Ensuite séparer la pâte et colorer selon ses besoins.

Bien malaxer la pâte( comme de la pâte à modeler) et l'étaler au rouleau .

A savoir qu'avant de déposer la pâte a sucre sur votre gâteau , il faut recouvrir ce dernier de crème au beurre afin d’éviter que la pâte a sucre ne sèche ou craquelle .

Décorer à votre guise.....


Préparation :

Pour ce gâteau , il faut faire 2 biscuits

Ingrédients (6 Personnes) :

150 g de sucre
300 g de farine
1 /2 sachet de levure
4 œufs
6 cl de lait
6 c à s de chocolat en poudre
75 g de beurre fondu
100 g de chocolat (pépites ou cassé en petits morceaux)
1 c à c de vanille ou  fleur d'oranger ...)


Préparation :

1- Mettre le sucre, la farine et la levure dans un saladier.

2- Former un puis et y ajouter les œufs.

3- Incorporer le lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4- Y ajouter le chocolat et la vanille et mettre dans un moule beurré la préparation.

5- Enfourner le tout au four environ 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

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