- le 23-Nov 2014 -
|
|
Ingrédients :
Pâte à sucre:
Ingrédients:
1 c à s de miel
300g de sucre glace
1 blanc d’œuf
colorant alimentaire en poudre
Préparation:
Mélanger le blanc d’œuf avec le miel puis ajouter le sucre glace et pétrir avec les mains bien propres .(pour avoir une pâte bien blanche )
Ensuite séparer la pâte et colorer selon ses besoins.
Bien malaxer la pâte( comme de la pâte à modeler) et l'étaler au rouleau .
A savoir qu'avant de déposer la pâte a sucre sur votre gâteau , il faut recouvrir ce dernier de crème au beurre afin d’éviter que la pâte a sucre ne sèche ou craquelle .
Décorer à votre guise.....
Préparation :
Pour ce gâteau , il faut faire 2 biscuits
Ingrédients (6 Personnes) :
150 g de sucre
300 g de farine
1 /2 sachet de levure
4 œufs
6 cl de lait
6 c à s de chocolat en poudre
75 g de beurre fondu
100 g de chocolat (pépites ou cassé en petits morceaux)
1 c à c de vanille ou fleur d'oranger ...)
Préparation :
1- Mettre le sucre, la farine et la levure dans un saladier.
2- Former un puis et y ajouter les œufs.
3- Incorporer le lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
4- Y ajouter le chocolat et la vanille et mettre dans un moule beurré la préparation.
5- Enfourner le tout au four environ 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).